Закрыть
Кемер
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Турция. Капуста по турецки

2007-04-02 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Турция
1 кочан капусты средней величины, 200 г. бараньего мяса, 4 луковицы, 500 г жира, 1 ломтик белого хлеба, немного молока, 80 г. шпика (не копченого), 1 большой ломтик шпика, 1/2 л. мясного бульона, 2 моркови, 1 пучок зелени для супа, соль, перец.

Капусту вымыть, опустить на 10 мин. в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку и наполнить кочан начинкой. Начинку приготовить так. Нарубить (крупно) 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира.

Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить.

На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него - наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить. Поставить на сильный огонь, прикрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 2 ч. При необходимости дать выкипеть избыточной жидкости, а оставшийся соус по желанию загустить. Капусту сейчас же подать на стол вместе с картофелем или рисом. На столе кочан разделить на 4 части.

Источник:interfood.by.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Анталии открылся ресторан с блюдами времен Римской империи
  • Турция – рай для любителей мяса
  • Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia
  • "Сладкие" туры в Турцию
  • Фетхие предлагает эко-туризм в гармонии с природой
  • Рецепт от Фредерика Медик
  • Медная кастрюля за тридевять земель
  • В Турции поймали гигантского тунца
  • В Стамбуле открылся легендарный ресторан Frederic’s
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Турции запрещают сладости
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Кухня турецких отелей - дешевые продукты и частые отравления
  • Турция приглашает путешественников не только на теплые пляжи, но и на дегустацию местных вин
  • Турция. Капуста по турецки
  • Турция. Баклажаны по-стамбульски
  • ** Примечание.


    +7